>A DIFERENÇA ENTRE PASTORES E LOBOS.




































Jesus Cristo :
Leão da Tribo de Judá.
Maravilhoso, Conselheiro,
Deus Forte, Pai da Eternidade
e Principe da Paz!

sexta-feira, 11 de janeiro de 2013





Senhor...Tudo posso se estás Comigo!



Nas lutas e tribulações,
Veja o que o Senhor nos diz :
"Eu estou contigo.
Não temas, crê somente!"
Eu
não chamei para contar ou enumerar as lutas
do caminho,
mas te ungi para superar todas elas!
Eu não disse que você
venceria algumas e seria
derrotado em outras,
mas que em todas elas você
seria "mais do que vencedor."


Senhor,
Tudo posso se estás Comigo!

Os propósitos de Deus...



Às vezes o propósito de Deus não é do jeito que a gente espera.
Às vezes, Ele nos permite até chorar e ter que enfrentar a guerra.
A gente só precisa entender,
Deus prova aqueles que são escolhidos.
Não pense que Ele não me ama, não te ama,
mas é que Ele tem propósito contigo, comigo, com todos nós!
Deus pode permitir o choro, mas depois consola.
Pode permitir a dor, mas depois Ele cura, pode permitir a prova
mas a recompensa chega no final já com a vitória.
A minha vida, a tua vida, a nossa vida, aminha casa, a tua casa,
a casa de todos nós tá no controle de Deus.
Deus pode permitir a queda, mas depois levanta
Suas promessas Deus tem guardado na palma da mão.
O Senhor está a contemplar a minha causa, a tua casa a
casa de todos nós!!!
Seja lá qual for a situação que eu vou enfrentar, que você vai enfrentar
vamos todos acreditar em Deus....

Você Me Eleva...



Quando estou para baixo, oh minha alma, tão cansada
Quando preocupações surgem e meu coração fica
sobrecarregado.
Então, eu me acalmo e espero aqui em silêncio
Até você vir e sentar-se por um instante comigo.
Você me eleva, então eu posso ficar sobre a montanhas
Você me eleva, para andar sobre mares tempestuosos
E sou forte, quando estou sobre seus ombros
Você me eleva: Para mais do que eu posso ser.
Você me eleva, então eu posso ficar sobre a montanhas
Você me eleva, para andar sobre mares tempestuosos
E sou forte, quando estou sobre seus ombros
Você me eleva: Para mais do que eu posso ser.
Não há vida - não há vida sem este desejo
Cada batida do meu coração tão imperfeito
Quando quando você chega e eu me espanto
Às vezes, eu acho ter vislumbrado a eternidade.
Você me eleva, então eu posso ficar sobre a montanhas
Você me eleva, para andar sobre mares tempestuosos
E sou forte, quando estou sobre seus ombros
Você me eleva: Para mais do que eu posso ser.

Vida com Jesus!



A vida sempre reserva momentos
difíceis que trazem angústias e aflições.
Mais esses momentos nunca
serão capazes de abalar aqueles que
confiam no Senhor...
Com Deus uma teia de aranha
torna-se uma fortaleza...sem Deus ,
uma fortaleza torna-se uma
teia de aranha...

Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel.



Ingredientes.
1 rolo de massa de pastel comprada pronta
250 g de presunto fatiado sem gordura
250 g de mussarela fatiada
4 tomates maduros picados sem sementes
3 colheres de sopa de azeite
Sal e orégano a gosto
1 gema ligeiramente batida (para pincelar).
MODO DE PREPARO:
Desenrole a massa e corte ao meio Faça uma camada com a metade do presunto e da mussarela, deixando
um espaço nas bordas da massa.
Faça uma nova camada de presunto e mussarela e por cima distribua
o tomate picado, temperado com o azeite, o sal e o orégano a gosto.
Enrole a massa como rocambole, apertando ligeiramente.
Coloque em uma assadeira untada com óleo.
Deixe a ponta virada para baixo.
Vire as bordas para arrematar.
Pincele com a gema e leve ao forno moderado (180°),
pré-aquecido, por mais ou menos 20 minutos, ou até começar a dourar
Retire do forno e corte em fatias.

Coxinha prática deliciosa......



Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de leite
2 tabletes de caldo de bacon ou costela
1/2 xícara (chá) de batata cozida e espremida
1 colher (sopa) de manteiga
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Margarina para untar
Para Empanar:
Farinha de rosca
2 ovos batidos
óleo para fritar.
Recheio:
1 kg e meio de frango
3 colheres de requeijão cremoso
2 colheres de azeite
1 cebola pequena
2 dentes de alhos
temperos a gosto.
MODO DE PREPARO:
Recheio:
em uma panela coloque o azeite, alho picado e a cebola e frite coloque o frango desfiado e os temperos de sua preferência refogue por uns 5 minutos, retire do fogo coloque o requeijão misture espere esfriar faça as coxinhas A coxinha: Em uma panela grande, coloque a água, o leite, o tablete de caldo, a batata e a, manteiga e deixe ferver. acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela Coloque sobre uma superfície lisa, untada, sove bem e deixe esfriar. Abra a massa com as mãos, coloque uma azeitona no centro e o recheio, feche dando formato de coxinha. Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva.

Kibe fácil.....



Ingredientes:
500g de trigo para kibe
500g de carne moída (patinho de preferência).
750 ml de água fervendo
2 cebolas ralada ou bem picadinha
Hortelã, pimenta de cheiro e sal a gosto.
MODO DE PREPARO:
Coloque o trigo em uma forma de bolo, para espalhar bem
Despeje a água fervendo e deixe tampado com um pano de prato por 40 minutos,
(a quantidade de água tem quer ser essa, por que não precisa escorrer)
Coloque a carne moída os temperos o sal e misture bem.
Enrole no formato de quibe frite em óleo quente ou asse no forno
recheando com catupiry fica uma delícia.

Esfiha de carne adaptada (receita turca).



Ingredientes:
1 colher (sopa) bem cheia de fermento para pão (eu usei fermento
granulado instantâneo para pão)
2 colheres (sopa) cheias de açúcar refinado
1/2 colher (chá) de sal
1/2 xícara de leite morno (100 ml)
1 xícara de água morna (200 ml)
1 ovo
650 ou 700 g de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo ou 100 ml
Recheio:
1/2 kg de carne moída magra
3 tomates picadinhos
1 cebola picada
1 dente de alho (opcional)
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
1/2 colher (chá) de noz moscada (opcional)
Salsinha e cebolinha a gosto (opcional)
Gotas de molho de pimenta (opcional)
Para pincelar:
1 gema
Gergelim torrado ou preto para salpicar depois que pincelar.
MODO DE PREPARO
Em ma tigela grande e larga colocar o fermento em pó, o açúcar e despejar a água
morna, o leite morno, o sal e o óleo
Mexer bem.
Em seguida, acrescentar a metade da farinha de trigo aos poucos e mexer
com uma colher de pau ou de plástico
Colocar o ovo e continuar acrescentando a farinha de trigo
Antes de finalizar a farinha, comece a trabalhar a massa com uma das
mãos para sentir a textura da mesma e ver se precisa colocar realmente
toda a farinha
Dependendo do tamanho do ovo, 650 g de farinha é suficiente, caso
contrário, use 700 g, mas atenção, muita farinha pode deixar a massa dura
Sove a massa por uns 5 minutos na própria tigela com uma das mãos
em movimentos de vai e vem.
A massa fica bem maleável, gostosa de trabalhar e não gruda nas mãos
Coloque a tigela dentro de um saco plástico ou feche-a com um filme plástico
Deixe descansar por 20 minutos em local que vá favorecer o crescimento da massa
Eu deixei recebendo a luz do sol através de uma janela, com os vidros fechados
Abrir porções da massa com um rolo.
Cortar em círculos com uma faca e colocar 1 colher (sopa) do recheio
Pegar metade da massa do círculo e dobrá-la até o centro e fechar as duas outras
extremidades apertando bem
Se sentir que há muita massa nas extremidades, corte e modele para dar o formato
triangular.
Untar levemente uma forma de alumínio com óleo e colocar as esfihas
Pincelar com a gema e salpicar gergelim torrado ou gergelim preto
Levar ao forno pré-aquecido a 150° por 20 minutos, depois mais 10 minutos a 180°
Este tempo é necessário para que as esfihas cresçam e assem por igual:
Não ficam com a massa crua
. Muitos indicam o forno super quente, mas, eu acredito que o forno
super quente seja bom para esfihas abertas ou senão para esfihas pequenas,
com pouca massa.
Recheio:
Escorrer a carne moída e refogá-la com o alho e a cebola picadinhos
Acrescentar sal ou temperos de sua preferência e deixar refogando até que a cor
avermelhada da carne despareça
Mexa sempre para evitar pelotas
Tire a carne do fogo, escorra se tiver líquido e acrescente os
outros ingredientes.
Recheio no microondas:

Escorrer a carne e colocá-la em uma vasilha de vidro convencional,
como duralex (eu uso um refratário de vidro retangular com bordas altas).
Deixar cozinhar por 2 minutos.
Retirar o refratário (usar luvas para não se queimar) e mexer a carne com um garfo
para não deixá-la empelotar
Escorrer o líquido que saiu da carne e voltar o refratário ao microondas
por mais 3 minutos.
Escorrer o líquido do cozimento
Acrescentar os outros ingredientes e deixar esfriar.
Levar a carne ao congelador por uns 10 minutos acelera o processo de resfriamento
Nunca use o recheio quente na massa da esfiha, ele
deve estar sempre frio e sem líquido.

Risólis.....



Ingredientes:
2 copos de leite
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (chá) de sal
2 copos de farinha de trigo.
MODO DE PREPARO:
Ferva o leite, a manteiga e o sal.
Quando levantar fervura, jogar de uma vez os 2 copos de farinha.
Sovar bem a massa.
Estique a massa em cima da pia (pode ser com as mãos), corte rodelas .
com a borda de um copo e recheie a gosto.
Feche os risólis e passe no ovo batido e farinha de rosca.
Frite.

Coxinhas......



Ingredientes:
4 xícaras de trigo
4 xícaras de leite
1 caldo de galinha
1/2 colher de margarina.
MODO DE PREPARO:
Leve ao fogo o leite, a margarina e o caldo
Deixe ferver
Despeje de uma só vez o trigo e mexa bem
Depois retire da panela e coloque sobre a mesa
Sove um pouco e comece a modelar as coxinhas
Coloque para fritar em óleo quente, espere dourar,
retire e sirva

Massa de pastel assado.....



Ingredientes:
30 g de fermento
1 colher de açúcar
1 colher de sobremesa de sal
1/2 xícara de leite morno
1/2 xícara de água morna
1/2 xícara de óleo
2 colheres de margarina
800 g de farinha de trigo ou até dar ponto de massa de pão
Recheio a gosto, não pode ser muito úmido, eu fiz de frango com queijo,
abobrinha com queijo, calabresa frita com temperos, carne moída refogada
com cheiro verde.

Atenção recheio sempre frio.
MODO DE PREPARO:
Junte o fermento, açúcar, o sal e misture bem
Depois a margarina, o leite e a água
Coloque aos poucos a farinha até dar ponto
Deixe descansar por meia hora
Abra a massa redonda, coloque o recheio em metade e dobre como
faz com um pastel redondo.
Aperte com o garfo para fechar
Deixe crescer até dobrar de tamanho
Asse por 1 hora e 20 minutos em fogo baixo ou até dourar.

Pão de batata.....



Ingredientes:
2 tabletes de fermento para pão
1/2 xícara de chá de leite
100 g de margarina
3 batatas cozidas e amassadas
2 ovos
sal
farinha de trigo suficiente para deixar em ponto de amassar
queijo prato para rechear.
MODO DE PREPARO:
Faça a massa do pão juntando os ingredientes amassando até ficar macia
Deixe crescer, forme os pãezinhos e recheie com queijo prato
Deixe crescer novamente, pincele com gema e asse em forno quente.

Bolinho de chuva.



2 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de chá de leite
2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de canela
1 litro de óleo para fritar.
MODO DE PREPARO:
Misture todos os ingredientes até ficar uma massa mole e homogênea Deixe aquecer uma panela com o óleo para que os bolinhos possam boiar Quando o óleo estiver bem quente (180º) com uma colher comece a colocar pequenas quantidades de massa, e frite até que dourem por inteiro Coloque os bolinhos sobre papel absorvente e depois passe-os no açúcar com canela Informaçães Adicionais:
Dica do Chef: Você pode polvilhar no bolinho de chuva, ao invés de açúcar e canela, uma mistura de especiarias como o curry indiano e servir como entrada. Apure os sentidos e bom apetite!

Misto quente de forno à minha moda.



Ingredientes:
Margarina para untar
12 fatias de pão de forma (sem a casca)
1/2 lata de molho de tomate pronto (coloquei 1 sache de sazon sabor do nordeste)
6 fatias de presunto (ou a gosto)
4 colheres de sopa de requeijão
12 fatias de mussarela (ou a gosto)
1/2 caixa de creme de leite
1 tomate grande cortado em rodelas
orégano a gosto.
MODO DE PREPARO:
Unte um refratário com margarina
Forre o fundo com 6 fatias de pão de forma
Colocar metade do molho de tomate temperado, presunto, camada de requeijão, metade da mussarela, restante do pão de forma, molho de tomate, creme de leite, mussarela, tomate em rodelas, orégano.
Leve o refratário ao forno até a mussarela derreter (fiz no micro-ondas).

Bolo salgado de pão de forma de frango.



2 pacotes de pão de forma
Recheio:
2 peitos de frango
1 tomate picado sem semente
1 cebola grande picada
1 dente de alho picado
1 tablete de caldo de galinha
Salsinha
Sal
Azeite
1 lata de creme de leite
1 cenoura ralada
1 lata de milho
Azeitonas picadas
Champignon picado
1/2 pote de maionese
Cobertura:
1/2 pote de maionese
Batata palha.
MODO DE PREPARO
Recheio:
Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão
por uns 30 minutos
Escorra a agua e desfie toda a carne
Em ma panela, refogue no azeite a cebola, o alho, o tomate,
acrescente o frango e mexa bem, desligue o fogo
Corrija o sal
Coloque o milho, as azeitonas, o champignon e o creme de leite
e 1/2 pote de maionese
Montagem:
Retire a casca do pão de forma e reserve as cascas
Forre com papel alumínio uma forma ou refratário
Coloque a primeira camada de pão de forma bem apertadinho, passe um pouquinho de
maionese, coloque metade do recheio e metade da cenoura ralada
Coloque a segunda camada de pao de forma, passe mais um pouquinho de maionese,
coloque o restante do recheio e o restante da cenoura
Coloque a terceira camada de pão de forma que será a última,
passe um pouquinho de maionese
Leve à geladeira por no mínimo 30 minutos
Tire da geladeira, desenforme, tire o papel alumínio
Passe a maionese restante em volta do bolo todo
Coloque batata palha para enfeitar, se desejar coloque alface ao redor, fica muito
gostoso
Informaçães Adicionais
As cascas não podem ser desperdiçadas. Coloque-as em um refratário e tempere com azeite, sal, orégano, pimenta-do-reino, queijo ralado, mexa bem e leve ao forno. Viram deliciosas tirinhas crocantes para comer com patês, molhos ou até mesmo pura.

Massa de Pizza.



Ingredientes:
1/2 kg de farinha
1 copo americano de água morna
30 g de fermento fresco
1/2 xícara de óleo
1 colheres de chá de sal
1 colher de café de açúcar.
MODO DE PREPARO
Esquente a água, dissolva o fermento nela e junte o óleo, o sal e o açúcar
Faça um montinho com a farinha numa vasilha bem grande ou em um tampo
de granito bem limpo (com álcool) e abra um buraco no meio
Vá adicionando a mistura de água e óleo e misture com as mãos por
uns 15 minutos até a massa começar a desgrudar da mão
Se for necessário, acrescente mais farinha para chegar ao ponto ideal da massa
Divida a massa em umas 5 bolas e cubra com um pano úmido por pelo menos 40 minutos,
quanto mais tempo a massa descansar, mais fofa ficará
Depois disso, estique as massas com as mãos ou com um rolo e coloque em formas
untadas, adicione o recheio e asse em forno alto por cerca de 20 minutos.

Pizza de liquidificador......



Ingredientes:
1 copo de leite 1 e 1/2copo de farinha de trigo 1 ovo inteiro 1/2 colher de cha de fermento royal 2 colheres de sopa de manteiga 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado. MODO DE PREPARO bate todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar por 1/2 hora Untar a forma ou tabuleiro com manteiga e polvilhar com farinha de trigo Despeje a massa e coloque fatias de queijo e presunto Fazer um molho á parte, com tomates, cebola e manteiga e despejar em cima Assar em forno brando por uns 30 a 35 minutos

Massa de pizza.



Ingredientes:
1 Kg de farinha de trigo
30 g de fermento biológico
3 xícaras de água morna
3/4 xícara de óleo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1 colher de sopa de pinga (para tornar a massa sequinha)
MODO DE PREPARO:
Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna
Junte um pouco de farinha e o óleo
Misture tudo e acrescente o restante da farinha alternado com a água
até desgrudar das mãos
Deixe crescer por 30 minutos
Abra os discos e pincele o molho
Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos
Pode ser congelada em seguida ou recheada e levada novamente
ao forno para assar.

Danoninho caseiro.



Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 caixas de creme de leite 200 g
1 iogurte natural 200 g
1 pacote de suco sabor morango (ou outro sabor de sua preferência) sem açúcar.
MODO DE PREPARO:
Bater tudo no liquidificador e colocar em um recipiente
Levar a geladeira
Se quiser colocar no congelador fica muito bom.

Brigadeirão.



Ingredientes:
2 latas de leite condensado
1 lata de leite de vaca
1 colher de manteiga
200gr de chocolate em pó 4 ovos
Açúcar suficiente para polvilhar a forma.
MODO DE PREPARO

Bata o leite condensado, o leite de vaca, a manteiga,
o chocolate em pó e os ovos no liquidificador
Unte uma forma com buraco no meio e polvilhe com açúcar
Ponha a mistura liquidificada na forma e leve ao forno para assar
em banho-maria por mais ou menos 1 hora a 150ºC
Informaçães Adicionais
Dica: Coloque a água do banho-maria já quente no forno.

Pudim surpreza.



Ingredientes:
100g de margarina
6 ovos
1 1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de achocolatado em pó
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
MODO DE PREPARO:
Bolo:
Bater bem 3 gemas com o açúcar e a margarina
Em seguida acrescente o trigo, o achocolatado em pó, a 1/2 xícara de leite e por
último o fermento
Bata as claras em neve e incorpore à massa
Derreta açúcar numa panela e utilize para caramelizar uma forma de pudim
Coloque a massa do bolo na forma
Pudim:
Bata no liquidificador 3 ovos, o leite condensado e acrescente
a mesma medida de leite
Coloque esta mistura bem devagar sobre a massa do bolo na forma de pudim
Leve ao forno em banho maria por cerca de 1 hora
Dica:
Cobrir o pudim com brigadeiro mole.

Receita Pudim de Pão de Liquidificador.



Ingredientes:
- 3 pães de sal dormidos ou duros
- 8 colheres de sopa de açúcar cristal
- 2 ovos inteiros
- 1/2 litro de leite
Modo de Preparo:
1 – Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até que a mistura
esteja homogênea
2 – Caramelize com calda queimada uma forma de pudim, jogue a mistura do
liquidificador e leve ao fogo em banho maria por aproximadamente 30 a 40 minutos ou
até que o pudim esteja consistente
Obs: Caso deseje um pudim mais consistente e só acrescentar mais um pão de sal na
mistura do liquidificador.

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Jesus Ama Você!!



Ensina-me, Senhor, o teu caminho,
e andarei na tua verdade;
une o meu coração ao temor do teu nome.
=Salmos 86:11=





ACORDE POVO DE DEUS!!



Reflita:
Lembra-te, pois, de onde caíste,
e arrepende-te, e pratica as primeiras obras;
quando não, brevemente a ti virei,
e tirarei do seu lugar o teu castiçal,
se não te arrependeres.
= Apocalipse 2:5=





o pastor e o lobo.

Pastores buscam o bem das ovelhas; lobos buscam os bens das ovelhas.
Pastores vivem à luz da cruz; lobos vivem debaixo dos holofotes.
Pastores têm fraquezas; lobos são poderosos.
Pastores são ensináveis; lobos são donos da verdade.
Pastores têm amigos; lobo tem admiradores.
Pastores vivem de salários; lobos enriquecem.
Pastores vivem para suas ovelhas; lobos se abastecem
das suas ovelhas.
Pastores apontam para CRISTO; lobos apontam para si mesmo
e para igrejas deles.
Pastores são humanos, são reais; lobos são personagens religiosos
caricatos.
Pastores ajudam as ovelhas a se tornarem adultas; lobos perpetuam
a infantilização das ovelhas.
Pastores são simples e comuns; lobos são vaidosos e especiais.
Pastores quando contrariados silenciam, aquietam; lobos rosnam e
tornam-se agressivos.
Pastores se deixam conhecer; lobos se distanciam e ninguém chega perto.
Pastores alimentam as ovelhas; lobos se alimentam das ovelhas.
Pastores lidam com a complexidade da vida sem respostas prontas, lobos
lidam com técnicas pragmáticas com jargão religioso.
Pastores vivem uma fé encarnada; lobos vivem uma fé espiritualizada.
Pastores se comprometem com o projeto do REINO; lobos têm projetos e
reservas pessoais.
Pastores são transparentes; lobos têm agendas secretas.
Pastores dirigem igrejas-comunidades; lobos dirigem igrejas-empresas lucrativas.
Pastores pastoreiam as ovelhas, lobos seduzem as ovelhas.
Pastores buscam a discrição, lobos se auto-promovem.
Pastores se interessam pelo crescimento das ovelhas; lobos se interessam
pelo crescimento das ofertas.
Pastores ajudam as ovelhas a seguir livremente a CRISTO; lobos geram
ovelhas dependentes e seguidoras deles.
Pastores criam vínculo de amizade; lobos aprisionam em vínculo de dependência.
E então, quem está cuidando de sua igreja, é o PASTOR ou o LOBO?
....











Sou Cristã...apaixonada por Jesus...não sou idólatra!!




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