>A DIFERENÇA ENTRE PASTORES E LOBOS.




































Jesus Cristo :
Leão da Tribo de Judá.
Maravilhoso, Conselheiro,
Deus Forte, Pai da Eternidade
e Principe da Paz!

sexta-feira, 18 de janeiro de 2013

DURMA COM DEUS MEUS AMORES!!BJS!





=Cecilia Meireles=



"Mas quem disse que é fácil ser feliz?!
Nem tudo é fácil na vida… Mas, com certeza, nada é impossível…
Precisamos acreditar, ter fé e lutar para que não apenas sonhemos.
Mas também tornemos todos estes desejos realidade!"
=Cecilia Meireles=

DEUS TE ABENÇOE!




Massa de Pastel..........



Ingredientes.
1 kg de farinha de trigo.
1/2 xícara de chá de óleo.
1 colher de sopa sal.
1 ovo.
1/2 dose de pinga.
1 colher de chá vinagre.
250 ml de água.
MODO DE PREPARO.
Misture os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos.
Sove bem a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada.
Utilize um rolo para esticar a massa e deixá-la na espessura desejada.
Corte a massa no tamanho que quiser fazer os pastéis.
Recheie e frite em óleo bem quente.
Obs.
Pode ser recheada com salgado ou doce.

Massa para torta salgada.........



Ingredientes.
½ copo de óleo.
½ copo de leite.
1 copo de farinha de trigo.
2 ovos.
4 colheres de queijo.
½ colherinha de sal.
½ colherinha de fermento em pó .
MODO DE PREPARO.
Bate-se tudo no liquidificador.
Coloca-se uma parte num pirex untado, recheia-se a gosto.
. e depois coloca-se a outra camada.
Forno quente.

Empadão de Frango........



Ingredientes.
Massa:.
1/2 kg de farinha de trigo.
200 g de margarina.
150 g de gordura vegetal.
2 gemas.
1 xícara de café de água.
Sal.
1 gema para pincelar.
Recheio:.
2 peitos de frango já cozidos e desfiados.
1 cebola picada.
2 dentes de alho amassados.
1 tomate sem pele e sem semente em cubos.
Salsa e cebolinha picadas.
1 colher de sopa de farinha de trigo dissolvida em um pouquinho de leite..
Sal e pimenta a gosto.
Requeijão culinário em lascas..
MODO DE PREPARO..
Massa:..
Misturar a farinha com as gorduras e fazer uma farofa com as mãos..
Acrescente as gemas e a água, misturando mais, sem trabalhar muito a massa..
Ela não fica homogênea, fica quebradiça (isso faz com que fique crocante)..
Deixe descansar por meia hora..
Recheio:..
Refogue em um pouco de manteiga o alho e a cebola..
Depois acrescente o frango desfiado e o tomate em cubos..
Refogue mais um pouco..
Acrescente a farinha dissolvida no leite (1/2 xícara de chá) e mexa até ficar tudo.. ligado..
Junte o salsa e cebolinha, sal e pimenta..
Reserve e deixe esfriar..
Montagem:..
Abra metade da massa em uma fôrma - de preferência com fundo removível - nos fundos e nas laterais com as mãos, abrindo o mais que puder..
Recheie a massa e distribua por cima do recheio lascas do requeijão..
Abra a outra metade da massa com um rolo sobre um pedaço de filme plástico e disponha por cima do recheio, fechando o empadão nas laterais..
Pincele por cima a massa com uma gema e leve ao forno pré-aquecido até dourar bem Desenforme ou sirva na própria forma imediatamente..
Fica parecendo uma massa folhada, crocante..

Pão de mel........



Ingredientes.
Massa: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de mel
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente.
2 ovos
1 colher (sopa) de bicarbontato de sódio
1 colher (chá) de noz moscada
1 colher (chá) de cravo em pó
1 colher (sopa) de canela em pó
Manteiga e farinha de rosca, o quanto baste para untar
Cobertura:
200 g / 1 tablete de chocolate meio amargo, picado.
2 colheres (sopa) de manteiga.
MODO DE PREPARO;
Massa:
Unte uma forma redonda ou retangular com a manteiga e a farinha de rosca
Ligue o forno em temperatura média (180 graus)
Na tigela grande da batedeira, coloque o açúcar, o mel, a manteiga e os ovos inteiros (sem a casca)
Bata muito bem.
Acrescente alternadamente o leite e a farinha de trigo, sem parar de bater
Coloque primeiro uma xícara de farinha, em seguida ½ xícara de leite
e assim por diante.
Depois da última adição, pare de bater
Junte o bicarbonato e as especiarias
Misture delicadamente.
Despeje a massa dentro da assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido
Asse por 15 minutos em temperatura média, abaixe o fogo o máximo que puder e asse por mais 20 minutos.
Para ter certeza que o bolo está assado, espete um palito
Se sair seco, o bolo está pronto.
Retire do forno e passe uma faca de ponta redonda nas laterais da assadeira
Deixe esfriar e desenforme (coloque um prato sobre a assadeira e vire de uma vez)
Cubra o bolo com a cobertura de chocolate.
Cobertura:
Coloque água numa panela e leve ao fogo alto
Quando ferver abaixe o fogo.
Coloque o chocolate picado e a manteiga numa tigela grande Coloque a tigela sobre a panela com água fervendo para derreter o chocolate em banho-maria, o segredo é não deixar a água encostar na tigela
Mexa bem o chocolate com a manteiga até dissolver completamente, cerca de 4 minutos Quando o chocolate estiver derretido, desligue o fogo e retire a tigela da panela Com a ajuda de uma faca de ponta redonda, espalhe o chocolate nas laterais e na superfície do bolo
Se você quiser o pão de mel em quadradinhos, use uma assadeira retangular para assá-lo Corte em quadrados e para cobri-los com a cobertura, espete um palito em cada pedaço e mergulhe, um a um, no chocolate derretido
Porém, triplique a quantidade dos ingredientes da cobertura (3 tabletes de chocolate e 6 colheres de manteiga)
Para secar, coloque sobre uma grade, ou sobre uma folha de papel manteiga.

Biscoito de polvilho doce.......



Ingredientes.
500 g de polvilho doce
1 xícara de farinha de trigo
250 g de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (café) de fermento em pó
2 ovos
Opcional - 100g de coco ralado.
MODO DE PREPARO.
Misture todos os ingredientes.
Modele no formato que quiser.
Coloque no forno médio, pré-aquecido, até dourar por baixo no biscoito.
Informaçães Adicionais.
Obs.: Não precisa untar a forma pois os biscoitos já tem margarina o suficiente.

Rosquinhas.............



Ingredientes.
3 xícaras de açúcar
3 colheres de sopa de margarina
1 Kg de farinha e trigo
1 xícara de chá de leite
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
essência de baunilha
óleo para fritar
canela a gosto.
MODO DE PREPARO:
Bata os ovos com o açúcar e a margarina.
Junte o leite o fermento a essência e por último a farinha de trigo Modele a massa em rolinhos de espessura de um dedo e vá moldando no formato de rosquinhas.
Frite em óleo quente e coloque sobre papel absorvente.
No final retire o papel e polvilhe açúcar com canela e sirva

Cookie americano perfeito.......



Ingredientes.
125 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
3/4 xícara de açúcar
1/2 xícara de açúcar mascavo
1 ovo
1 3/4 xícara de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
300 g de chocolate meio amargo picado
1 colher (chá) de essência de baunilha
Para fazer cookie de chocolate acrescentar 1/4 xícara de chocolate em pó.
MODO DE PREPARO;
Misturar a manteiga, açúcar mascavo, açúcar, essência de baunilha e chocolate em pó (se for fazer cookie com base de chocolate) Adicionar o ovo batido aos poucos e misturar bem Adicionar a farinha aos poucos e ir misturando bem Pode ser na mão ou na batedeira planetária Por último adicionar o fermento e misturar só para incorporá-lo à massa Depois da massa bem misturada, adicionar o chocolate picado Formar bolinhas pequenas e assar em forno pré-aquecido, sobre papel manteiga por aproximadamente 15 a 20 minutos no forno à 250° As bolinhas podem ser pequenas pois os cookies se espalham no forno O tempo de forno depende e tem que cuidar para não queimar embaixo

Biscoitos amanteigados.....



Ingredientes.
- 400 g de farinha de trigo
- 125 g de açúcar
- 300 g de margarina sem sal ou manteiga
MODO DE PREPARO:
Amassar muito bem todos os ingredientes, enrolar, achatar as bolinhas, coloque em uma forma e asse em fogo moderado até que fiquem douradinhos

Barrinha de cereal light.........



Ingredientes:
4 colheres de sopa de açúcar
1/2 xícara de mel
1 xícara de flocos crocantes
1/2 xícara de aveia em flocos
1/2 xícara de uva passa sem sementes
. 1 colher de sopa de margarina light.
MODO DE PREPARO.
Leve ao fogo uma panela com o açúcar, mel, flocos crocantes, aveia em flocos e uva passa
Cozinhe, sem parar de mexer, por 10 minutos, ou até obter uma massa homogênea Retire do fogo, despeje a massa sobre uma superfície lisa, untada com 1 colher de sopa de margarina light, formando um retângulo grande 1 cm de espessura Com uma faca, corte a massa ainda quente em 12 barras de 4 cm x 7 cm Guarde em um recipiente hermético.
Rende 12 unidades de 30 g

Essa é para rir,rsrsrs...



*Confie em Deus!



Não aceite maus conselhos!
Não se deixe sugestionar
por palavras de desânimo!
Sempre existe uma saida
para qualquer problema.
*Confie em Deus!

BOA TARDE!



Desejo a você coisas bem simples,
porém indispensáveis...
Uma chuva de paz
sobre seu lar.
Bálsamos de alegrias
em sua face
e sonhos novos
florescendo
em seus pensamentos
com a delicadeza
de água fresca
banhando
sua alma.

TORTA Floresta negra.



Ingredientes:
Massa:
Ingredientes para 1 receita, você vai precisar de 2, assadas separadamente para um bolo grande
6 ovos
6 colheres de chocolate em pó nestlé
1 xícara de chá de água
1 xícara de chá de açúcar
1 e 1/2 xícaras de chá de farinha
1 colher de sobremesa de fermento Royal
Recheio e cobertura (para um bolo grande):
800 g de cerejas picadas ao meio ou em 4
Cerejas com cabinho para decorar
Água
Açúcar
O caldo da cereja
Chantilly de sua preferência (eu usei 1 litro de chantilly Vigor)
600 a 800 g de chocolate picado, depende da decoração que vai fazer (eu uso o Garoto).
MODO DE PREPARO:
Massa:
Bata os ovos inteiros na batedeira com a água por 5 minutos
Sem parar de bater acrescente o açúcar e a farinha, em seguida o chocolate
Por último o fermento, bata só para misturar
Asse em forma retangular grande, untada e enfarinhada, em forno médio, pré-aquecido,
por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Faça mais uma massa:
Recheio e cobertura:
Bata o chantilly
Com a calda das cerejas, misture água e açúcar a gosto, o suficiente para molhar todo o bolo
Molhe uma das partes do bolo.
Misture as cerejas picadas com metade do chantilly, ou o suficiente para rechear a seu gosto
Coloque a outra massa, molhe também.
Cubra todo o bolo com chantilly
Jogue raspas de chocolate ao redor do bolo todo
Ou se preferir, coloque chocolate derretido e temperado em um saquinho de papel
manteiga, e em uma folha de papel manteiga faça desenhos de sua preferência, leve
à geladeira e depois que endurecer coloque em volta do bolo
Confeite em cima do bolo, ao redor dele todo com chantilly.
Jogue raspas em cima também.
Decore com cerejas com cabinho

Almôndegas



INGREDIENTES:
1 dente de alho amassado
1 tomate sem pele e sem sementes picado
Sal e orégano a gosto
1/2 cebola ralada
1/2 xícara de chá de aveia em flocos
300 g de carne moída.
MODO DE PREPARO:
Junte 300 g de carne moída, 1/2 cebola ralada, 1 dente de alho amassado, 1/2 xícara de chá de aveia em flocos, tomate e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Misture bem.
Modele as almôndegas tomando como porções 1/2 colher sopa Coloque-as em uma assadeira untada, regue com azeite e deixe até dourar Retire as almôndegas e enfeite com folhas de alface.
Você também pode cozinhá-las, coloque 1 lata de molho de tomate pronto em uma panela com 1/2 xícara de água
Cozinhe por aproximadamente 20 minutos com panela tampada e mexendo sempre, com cuidado para não desmanchar as bolinhas.
Bom apetite!

Escondidinho de carne seca.



INGREDIENTES:
1 kg de mandioca cozida
1 lata de creme de leite com o soro
2 colheres de margarina
1/2 kg de carne seca dessalgada e cozida
1 cebola média picadinha
4 dentes de alho esmagados
2 tomates sem casca picados
MODO DE PREPARO Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal. Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, reserve. Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só pra dar uma murchada. Acerte o sal se achar necessário. Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar.

Panquecas.



Ingredientes:
1 ovo
1 copo de leite
1 copo de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 pitada de pó royal
MODO DE PREPARO:
Bater no liquidificador todos os ingredientes
Depois colocar na frigideira de teflon e fritar.
Recheio a gosto.

Torta de presunto, queijo e ovinhos de codorna.



Ingredientes:
3 ovos
3 tomates sem pele e sementes e cortados em cubinhos
10 azeitonas picadas e mais umas 4 para decorar
12 ovinhos de codorna cozidos e cortados ao meio
1 xícara de leite
1/2 xícara de queijo parmesão
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de azeite
1 lata de ervilha
1 lata de milho
150 g de queijo muçarela picadinho
150 g de presunto picadinho
1/2 xícara de salsa picadinha
1/2 xícara de cebolinha picadinha
1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó (coloque por último, depois de ter misturado todos os ingredientes da torta)
Sal a gosto ( coloquei 01 colher de sobremesa não muito cheia).
MODO DE PREPARO:
Numa tigela bem grande e com uma colher de preferência também grande, misture todos os ingredientes, exceto os ovinhos de codorna cozidos e as azeitonas que serão usados para decorar a torta.
Coloque então em uma forma ou pirex untado e polvilhado com farinha de trigo Por cima, coloque os ovos de codorna cozidos , azeitonas e salpique queijo parmesão Leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos (esse tempo pode variar de acordo com o tipo de forno).
Decore ao seu gosto.

Eis aqui uma boa receita para melhorar sua aparência, sem o uso de cosméticos.....



Para seus lábios use: "VERDADE"
Para sua voz use: "ORAÇÃO"
Para seus olhos use: "SIMPATIA"
Para suas mãos use: "CARIDADE"
Para sua atitude use: "PERDÃO"
Para seu coração use: "AMOR"

Cora Coralina╭♥



Coração é terra que ninguém vê.
Cora Coralina╭♥

Victor Hugo╭♥╯



A vida já é curta e nós a encurtamos ainda mais desperdiçando o tempo.
Victor Hugo╭♥╯

=(Hebreus 10:35-36)=



"Não abandoneis, portanto, a vossa
confiança; ela tem grande galardão.
Com efeito, tendes necessidade de
perseverança, para que, havendo
feito a vontade de Deus, alcanceis
a promessa."
=(Hebreus 10:35-36)=

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Jesus Ama Você!!



Ensina-me, Senhor, o teu caminho,
e andarei na tua verdade;
une o meu coração ao temor do teu nome.
=Salmos 86:11=





ACORDE POVO DE DEUS!!



Reflita:
Lembra-te, pois, de onde caíste,
e arrepende-te, e pratica as primeiras obras;
quando não, brevemente a ti virei,
e tirarei do seu lugar o teu castiçal,
se não te arrependeres.
= Apocalipse 2:5=





o pastor e o lobo.

Pastores buscam o bem das ovelhas; lobos buscam os bens das ovelhas.
Pastores vivem à luz da cruz; lobos vivem debaixo dos holofotes.
Pastores têm fraquezas; lobos são poderosos.
Pastores são ensináveis; lobos são donos da verdade.
Pastores têm amigos; lobo tem admiradores.
Pastores vivem de salários; lobos enriquecem.
Pastores vivem para suas ovelhas; lobos se abastecem
das suas ovelhas.
Pastores apontam para CRISTO; lobos apontam para si mesmo
e para igrejas deles.
Pastores são humanos, são reais; lobos são personagens religiosos
caricatos.
Pastores ajudam as ovelhas a se tornarem adultas; lobos perpetuam
a infantilização das ovelhas.
Pastores são simples e comuns; lobos são vaidosos e especiais.
Pastores quando contrariados silenciam, aquietam; lobos rosnam e
tornam-se agressivos.
Pastores se deixam conhecer; lobos se distanciam e ninguém chega perto.
Pastores alimentam as ovelhas; lobos se alimentam das ovelhas.
Pastores lidam com a complexidade da vida sem respostas prontas, lobos
lidam com técnicas pragmáticas com jargão religioso.
Pastores vivem uma fé encarnada; lobos vivem uma fé espiritualizada.
Pastores se comprometem com o projeto do REINO; lobos têm projetos e
reservas pessoais.
Pastores são transparentes; lobos têm agendas secretas.
Pastores dirigem igrejas-comunidades; lobos dirigem igrejas-empresas lucrativas.
Pastores pastoreiam as ovelhas, lobos seduzem as ovelhas.
Pastores buscam a discrição, lobos se auto-promovem.
Pastores se interessam pelo crescimento das ovelhas; lobos se interessam
pelo crescimento das ofertas.
Pastores ajudam as ovelhas a seguir livremente a CRISTO; lobos geram
ovelhas dependentes e seguidoras deles.
Pastores criam vínculo de amizade; lobos aprisionam em vínculo de dependência.
E então, quem está cuidando de sua igreja, é o PASTOR ou o LOBO?
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Sou Cristã...apaixonada por Jesus...não sou idólatra!!




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