>A DIFERENÇA ENTRE PASTORES E LOBOS.




































Jesus Cristo :
Leão da Tribo de Judá.
Maravilhoso, Conselheiro,
Deus Forte, Pai da Eternidade
e Principe da Paz!

segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Definição da Palavra FÉ.


E Jesus lhes disse: Por causa de vossa pouca fé;
porque em verdade vos digo que,
se tiverdes fé como um grão de mostarda,
direis a este monte:
Passa daqui para acolá,
e há de passar;
e nada vos será impossível.
=Mateus 17:20=
I- Definição da Palavra:
A simples fé implica uma disposição de alma para confiar noutra pessoa.
Difere de credulidade, porque aquilo em que a fé tem confiança
é verdadeiro de fato, e, ainda que muitas vezes transcenda a
nossa razão, não lhe é contrário. A credulidade, porém,
alimenta-se de coisas imaginárias, e é cultivada pela
simples imaginação. A fé difere da crença porque é uma
confiança do coração e não apenas uma aquiescência intelectual.
A fé religiosa é uma confiança tão forte em determinada pessoa
ou princípio estabelecido, que produz influência na atividade
mental e espiritual dos homens, devendo, normalmente, dirigir
a sua vida. A fé é uma atitude, e deve ser um impulso.
A fé cristã é uma completa confiança em Cristo, pela qual
se realiza a união com o Seu Espírito, havendo a vontade
de viver a vida que Ele aprovaria. Não é uma aceitação cega
e desarrazoada, mas um sentimento baseado nos fatos da Sua vida,
da Sua obra, do Seu Poder e da Sua Palavra. A revelação é
necessariamente uma antecipação da fé. A fé é descrita como
"uma simples mas profunda confiança Naquele que de tal
modo falou e viveu na luz, que instintivamente os Seus
verdadeiros adoradores obedecem à Sua vontade, estando mesmo às escuras".
A mais simples definição de fé é uma confiança que nasce do coração.

=Salmos 9:2=



Em ti me alegrarei e saltarei de prazer;
cantarei louvores ao teu nome, ó Altíssimo.
=Salmos 9:2=
Infalível é incomparável amor de Deus ...
Tão amável, tão verdadeiro...
Senhor, o meu coração pertence a Ti;
Eu agradeço-te por Seu amor e orientação sem fim.

MEUS AMORES,DURMAM NOS BRAÇOS DO SENHOR JESUS!



Socorro bem presente na angústia.
Portanto o Senhor está contigo, achegai-vos a
Deus e Ele se achegará a vós.
Entrega a tua causa a Deus e confia.
Ele te ama e tem visto as tuas aflições
e está contigo, não desanime persevere...
Deus está no controle de tudo e vai tomar pra si
a tua causa e te dar vitória e tu verás
que o Senhor é Deus,
e agindo Ele ninguém impedirá?

Jesus é Tudo!



Bolo de morango ótimo para aniversário....



Ingredientes:
Pão de ló:
5 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (cha) de leite quente
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
1/2 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 gemas
3 colheres de amido de milho
2 caixinhas de morango
Cobertura:
2 caixinhas de chantilly Amélia
1 caixinha de morango.
MODO DE PREPARO:
Pão-de-ló:
Bata na batedeira as claras em neve, adicione as gemas uma a uma e continue batendo, junte o açúcar e bata mais um pouco Junte a farinha peneirada e o leite bem quente e mexa bem, sem bater, por último coloque o fermento Leve para assar em forma redonda sem buraco no meio, untada e enfarinhada em forno pré-aquecido em temperatura média por no máximo 30 minutos ou quando tiver dourado e bem sequinho Cresce bastante e fica bem fofinho Recheio: Coloque em uma panela o leite e deixe aquecer, junte as gemas batidas, o leite condensado e o amido de milho e deixe engrossar, mexendo sempre Retire do fogo e coloque o creme de leite Montagem do bolo: Desenforme o bolo quando estiver morno (fica mais fácil) Corte ao meio com uma faca de serrinha Faça um purê com alguns morangos (amasse os morangos com o garfo, coloque um pouco de açúcar e um pouco de água) Regue uma metade do bolo com a calda que formou do purê, coloque o recheio e morangos picados e coloque a outra metade do bolo por cima Cobertura: Bata na batedeira o chantilly até ficar bem fofo (é bem rápido) Cubra o bolo e enfeite com metades de morango.

Cuscuz de Tapioca..............



Ingredientes:
500 g de tapioca
1 l e 300 ml de água ou leite
2 xícaras de açúcar
1 coco médio ralado
1 lata de leite condensado.
MODO DE PREPARO:
Coloque a tapioca junto com o açúcar em uma travessa
Ferva a água ou o leite e jogue por cima dessa mistura
Quando começar a formar uma pasta coloque metade do coco ralado
Tampe e abafe embrulhando em uma pano de prato ou toalha de cozinha
Quando esfriar espalhe o restante do coco ralado por cima e sirva com leite condensado
Obs Eu dou preferência por utilizar água pois o cuscuz fica mais macio
Você pode ralar o coco na mão ou utilizar um processador que rale bem fininho.

Bolo Romeu e Julieta .



INGREDIENTES:
3 ovos
1 xícara de amido de milho
1 xícara de açúcar
200 ml de leite de côco
100 g de queijo parmezão ralado
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
goiabada
100 g de coco ralado.
MODO DE PREPARO:
Ligue o forno em uma temperatura de 180°C para preaquecer
Unte uma forma redonda com óleo ( sem excesso ) e polvilhe açúcar
Fazendo o bolo:
Em uma vasilha, bata as claras em neve e reserve
Em outra vasilha, bata as gemas, o amido de milho,
o açúcar e o leite de côco de uma só vez, até formar um creme
Acrescente a farinha de trigo e o fermento e bata até que fique
uma mistura pastosa
Desligue a batedeira e adicione à mistura, as claras batidas em neve,
incorporando-as aos poucos de baixo pra cima com ajuda de uma colher
Despeje essa massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutinhos
Fique atente, porque depende muito do forno
Depois de assado, retire do forno cubra com um guardanapo e prepare a cobertura
Cobertura:
Em uma panelinha, pique 50 grs de goiabada e coloque meio copo americano de água
Leve ao fogo e mexa até que derreta a goiabada e fique cremoso
Com uma faca, espete o bolo várias vezes, criando pequenos orifícios e despeje o creme de
goiabada por toda a superfície
Finalize colocando 100 g de coco ralado por cima da goiabada
Uma delícia!
Bom apetite!

Torta de abacaxi........



INGREDIENTES:
Massa:
2 xícaras (chá) de açúcar
100g de margarina ou manteiga
4 ovos (claras separadas)
1 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
2 xícara (chá) de açúcar
½ abacaxi cortado em fatias.
MODO DE PREPARO:
Calda:
derreta o açúcar em uma assadeira redonda (faça um caramelo)
Retire do fogo.
Corte o abacaxi em fatias e distribua sobre a calda
Reserve.
Massa:
na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, as gemas e a manteiga e misture
Junte o leite e a bata até obter um creme homogêneo, desligue
Adicione a farinha e bata novamente, desligue
Adicione as claras em neve e mexa para se agregar aos demais ingredientes
Adicione o fermento
Coloque a massa obtida na assadeira reservada
Leve ao forno pré-aquecido 180°c até dourar
Desenforme quente para não grudar
Dica substitua o abacaxi por banana ou maçã.

Rocambole prático de doce de leite....



INGREDIENTES:
3 colheres de sopa de manteiga/margarina
3 ovos
1 copo ou xícara de farinha de trigo
1 copo ou xícara de açucar
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio e acabamento:
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de açucar
1/4 xícara de canela em pó.
MODO DE PREPARO:
Cozinhar a lata de leite condensado numa panela de pressão por aproximadamente 50 min Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga, em seguida a farinha e o fermento Untar uma forma com bastante manteiga, colocar a massa batida na forma, e levar ao forno pré-aquecido por 5 a 8 minutos(não deixar a massa dourar) O leite condensado já deve estar cozido e esfriado Tirar a massa do forno e colocar sobre um pano molhado Espalhe o leite condensado(agora doce de leite) sobre a massa Enrole a massa com o doce de leite, e polvilhe açúcar e canela

Pão de ló.........



INGREDIENTES:
6 ovos
6 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de farinha de trigo
uma colher de sopa rasa de fermento em pó.
MODO DE PREPARO:
Separar as claras das gemas
Bater as claras até ficar em ponto de suspiro, acrescentar
uma a uma as gemas, batendo sempre, ainda com a batedeira
ligada acrescentar aos poucos o açúcar peneirado
Peneirar muito bem a farinha.
Acrescentar à massa com a batedeira desligada, aos poucos,
delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima
Por último, acrescentar o fermento
Assar em forno médio.

Torta de sorvete........



INGREDIENTES:
Torta:
1 lata de leite condensado
2 colheres de maisena
500 ml de leite
4 ovos
1 lata de creme de leite.
Calda:
3 colheres de chocolate em pó
100 ml de leite.
MODO DE PREPARO:
Bata no liqüidificador o leite condensado, a maisena, o leite e as gemas Depois coloque em uma panela e leve ao fogo até formar um creme, mexendo sempre, deixe esfriar Bata 4 claras em neve, misture o creme de leite com as claras, depois misture com o creme e bata numa batedeira por 5 minutos Coloque numa forma de pudim com a calda e leve ao congelador Calda: Misture o chocolate com o leite e leve ao fogo mexendo sempre até formar uma calda, depois espalhe no fundo de uma forma de pudim.

Sorvete fácil..........



INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 gelatina(qualquer sabor).
Faça a gelatina normalmente e não leve a geladeira
Depois que pronta, ainda quente, coloque no liquidificador
junto com o leite condensado e o creme de leite
Bata bem.
Depois leve ao congelador em um refratário tampado
para não formar blocos de gelo.
Depois de congelado, retire do congelador e bata na
batedeira para ficar cremoso.
Volte para o congelador.
. Está pronto, um sorvete fácil, prático e gostoso.

Sorvete Americano ou Sorvete Três Camadas.......



INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 l de leite
3 ovos
10 colheres de açúcar
6 colheres de chocolate em pó
2 colheres de sopa de amido de milho.
MODO DE PREPARO:
Primeira camada:
E uma panela coloque a lata de leite condensado,
2latas medidas de leite, 3 gemas
Deixe ferver, coloque em uma vasilha e reserve
Segunda camada:
Coloque o restante do leite que sobrou do litro em
uma panela e acrescente as 6 colheres de sopa de chocolate em pó,
6 colheres de açúcar e as 2 colheres de sopa de amido de milho
Mexa até engrossar.
Coloque com cuidado sobre a primeira camada, sempre com cuidado
para não misturar uma com a outra
Terceira camada:
Bata em neve as 3 claras, acrescente a lata de creme de
leite e as 6 colheres de açúcar que sobraram
Misture bem e coloque por cima da segunda camada
Leve ao frezzer até que esteja consistente.

Manjar de coco.......



INGREDIENTES:
1 litro de leite
1 vidro pequeno de leite de coco
100 g coco ralado seco sem açúcar
6 colheres (sopa) amido de milho
8 colheres (sopa) açúcar.
MODO DE PREPARO:
Coloque o leite, o açúcar, o leite de coco,
o coco ralado em uma panela, misture bem,
leve ao fogo e junte o amido de milho dissolvido em um copo de leite
Mexa sempre até engrossar, aguarde mais um minuto e despeje
em uma forma decorada untada com oleo ou simplesmente molhada
Deixe esfriar e leve a geladeira por 2 horas
Sirva com calda de ameixa ou calda de morangos.

Bolo de noiva com cobertura de chocolate........



INGREDIENTES:
500 g de trigo peneirado
500 g de manteiga derretida
500 g de passas
500 g ameixa seca sem caroço
500 g de frutas cristalizadas
500 g de chocolate ao leite
400 g de creme de leite
600 g de açúcar
8 ovos
1 garrafa de vinho moscatel.
MODO DE PREPARO:
Deixe de molho as passas e as frutas cristalizadas no vinho moscatel de um dia para o outro Faça o doce da ameixa com 200g de açúcar Depois de pronto, deixe esfriar Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o restante do açúcar e o doce da ameixa já frio Junte essa mistura do liquidificador com o trigo, com as frutas cristalizadas e as passas que estão no vinho O vinho também vai Mexa tudo com uma colher grande Coloque numa forma untada e polvilhada Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até enfiar um palito e o mesmo sair limpo
Cobertura:
Derreta o chocolate no banho maria, desligue o fogo e acrescente o creme de leite Misture bem.
Montagem:
Corte o bolo no meio depois de pronto e frio, recheie com o chocolate e finalize cobrindo o bolo também com o chocolate.
Informaçães Adicionais.
Dica: Você pode cortar e fazer vários mini bolos.

Massa de Panqueca.......



INGREDIENTES:
2 xícaras chá de farinha de trigo
2 xícaras chá de leite
3 ovos
1 pitada de sal.
MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos,
em seguida desligue e com uma colher misture a farinha que
grudou no copo do liquidificador, bata novamente só para misturar,
reserve:
Utilize uma frigideira média antiaderente para fritar as panquecas,
unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer
Com o auxílio de uma colher concha pegue uma porção de massa e
coloque na frigideira, gire a frigideira para espalhar bem a massa
Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo em seguida vire do outro
lado e deixe dourar, repita o processo com toda a massa
Utilize o recheio e o molho de sua preferência.

Pudim de microondas.....



INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 1/2 lata de leite comum
4 ovos
Calda:
10 colheres de sopa de açúcar
8 colheres de sopa de água.
MODO DE PREPARO:
Misture todos os ingredientes do pudim manualmente
Para a calda, coloque o açúcar e a água em um refratário de anel,
misture levemente e leve ao forno microondas por cerca de
5 minutos na potência alta, até dourar.
Misture bem
Caso você deseje uma calda mais escura acrescente mais um minuto
ou de acordo com seu gosto
Coloque sobre a calda o restante dos ingredientes do pudim
(já misturados), e leve ao forno microondas novamente
por 8 a 10 minutos em potência alta.

Pudim de pão......



INGREDIENTES:
3 pães de sal dormidos ou duros
8 colheres de sopa de açúcar cristal
2 ovos inteiros
1/2 litro de leite.
MODO DE PREPARO:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata
bem até que a mistura esteja homogênea
Caramelize com calda queimada uma forma de pudim, jogue a
mistura do liquidificador e leve ao fogo em banho maria por
aproximadamente 30 a 40 minutos ou até que o pudim esteja consistente
OBS:
caso deseje um pudim mais consistente e só acrescentar mais
um pão de sal na mistura do liquidificador.

Pudim de leite em pó com leite de coco.....



INGREDIENTES:
Pudim:
3 ovos
1 copo americano de água
1 vidro de leite de coco de 200 ml
2 copos americano de leite ninho
1 e meio americano de açúcar
Calda:
1 e 1/2 copos americanos de açúcar
1/2 copo americano de agua morna.
MODO DE PREPARO:
Pudim:
Bater tudo no liquidificador, colocar na forma caramelizada
e levar para assar no forno em banho-maria, cerca de 40 minutos em forno alto
Calda:
Colocar o açúcar na forma de pudim, mexer até dissolver,
colocar agua fervente e deixar em ponto de fio caramelo.

Pavê de abacaxi com marshmallow e coco fresco......



INGREDIENTES:
Creme:
1 lata de leite condensado
1 1/2 lata de leite comum (usar a lata de leite condensado como medida)
2 gemas
1 colher de sopa cheia de amido de milho
1 colher de chá de essência de baunilha
Doce:
1 abacaxi pequeno descascado e picado sem a parte dura
1/2 xícara de chá de açúcar
1 colher de chá de gengibre ralado
Cobertura:
2 claras
1 xicara de chá de açúcar
1/2 xicara de chá de água
1 colher de sopa de suco de limão
Montagem:
1 pacote de biscoito champagne
150 g de coco fresco ralado grosso.
MODO DE PREPARO:
Creme:
Levar ao fogo os ingredientes mexendo sempre até engrossar,
menos a essência de baunilha
Retirar do fogo e acrescentar a essência
Colocar em um recipiente de sua preferência
Para fazer o doce:
Levar ao fogo os ingredientes por 15 a 20 minutos sem deixar secar muito
Para fazer a cobertura:
Misturar bem o açúcar com a água e levar ao fogo sem mexer
por 10 a 15 minutos até formar uma calda em ponto de fio
Bater as claras em neve com 1 colher de sopa rasa açúcar
Despejar aos poucos a calda quente e o suco de limão e bater até amornar
Montagem:
Sobre o creme colocar os biscoitos, o doce de abacaxi,
a cobertura e o coco fresco ralado
Levar à geladeira até o momento de servir
Ideal fazer de um dia para o outro
Se preferir, fazer uma cobertura mais simples
Bater as claras em neve com 4 colheres de sopa de açúcar
e misturar 1 caixinha de creme de leite.

Brigadeiro de microondas..



INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
1 colher (sopa) de margarina
chocolate granulado ou granulado colorido.
MODO DE PREPARO:
Em um recipiente próprio para microondas, de preferncia redondo
e de borda alta, misture todos os ingredientes
Leve ao microondas por 6 minutos em potência alta ou na tecla
brigadeiro do próprio microondas
Mexendo a mistura na metade do tempo
Depois de pronto, retire do forno e mexa até ficar uma
massa lisa e brilhante
Leve à geladeira para esfriar, depois enrole os docinhos,
passe no granulado e coloque nas forminhas
Informaçães Adicionais
Dica: use forminhas no 6, para render mais docinhos, e
intercale granulado de chocolate e granulado colorido.

Docinhos de leite em pó.......



INGREDIENTES:
2 xícaras de açúcar refinado
2 xícaras de leite integral em pó
50 ml de leite de coco
Açúcar refinado e/ou coco ralado e
cravos-da-índia para enfeitar.
MODO DE PREPARO:
Misture bem o açúcar com o leite em pó
Aos poucos, acrescente o leite de coco e amasse
até a massa atingir o ponto de ser enrolada
Forme bolinhas, passe-as no açúcar ou coco ralado
e enfeite com o cravo-da-índia.

Brigadeiro ao Forno.......



INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
A mesma medida (da lata) de leite
1 colher de sopa de maizena
3 gemas
1 colher de sopa de margarina
10 colheres de sopa de Nescau
Chocolate granulado para decorar.
MODO DE PREPARO:
Bata tudo no liquidificador
Unte um refratário (25cmx30cm) com margarina
(o mesmo onde vai ser servido)
Coloque a mistura e leve ao forno médio,
até que fique com consistência de creme
Retire do forno e deixe esfriar
Decore com chocolate granulado, conserve em geladeira
A garotada vai adorar.

Bife à parmegiana......



INGREDIENTES:
1 kg de contra filé
1 cebola ralada
2 alhos picado
Tempero completo
Sal a gosto
Farinha de rosca
200g de presunto
200 g de mussarela
1 lata de molho de tomate pronto
1 gema de ovo para empanar os bifes.
MODO DE PREPARO:
Temperar os bifes com os ingredientes secos e fazê-los à milanesa
Fritá-los e levá-los em uma assadeira
Cubri-los com o presunto e mussarela, colocar o molho por último
Levá-lo ao forno para derreter a mussarela.

Frango com batata flutuante.....



INGREDIENTES:
1 kg de peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho verde
1 cebola ralada
1 lata de ervilha
1 lata de creme de leite
Farinha de trigo suficiente para o creme
(umas 2 colheres de sopa)
6 colheres de farinha de trigo
4 gemas
1 vidro de palmito
4 tomates picados
1/2 xícara de azeitonas picadasr esfriar
2 kg de batatas
250 g mussarela em pedaços
Queijo parmesão ralado.
MODO DE PREPARO:
Preparar um recheio com o frango, tomates, milho, ervilha,
palmito, azeitonas, cebola e tempere, engrossar com um pouco de farinha de trigo
Tirar do fogo e acrescentar o creme de leite, coloque em um refratário grande
Reservar:
Coloque em uma panela um pouco de margarina acrescente a batata cozida
e espremida, as gemas, um pouco de queijo parmesão ralado e
as 6 colheres de farinha de trigo, mexer, retirar do fogo e deixar esfriar.
Fazer bolas do tamanho de uma noz, rechear com um pedaço de mussarela
Colocar estas bolas por cima do frango, pincelar com gema
Jogar queijo ralado e levar ao forno para gratinar.

Delícia de carne seca (escondidinho diferente).



INGREDIENTES:
Purê de Abóbora:
1 abóbora baiana pequena em pedaços
2 colheres de sopa de margarina
Sal a gosto
Refogado de Carne Seca:
6 colheres de sopa de azeite
1 cebola média picada
3 dentes de alho amassados
800 g de carne seca fatiada e dessalgada
2 pimentões verdes picados
1 vidro pequeno de azeitonas verdes sem caroço
Salsa e cebolinha picadas
1 lata de molho de tomate
2 copos de água
3 colheres de sopa de molho inglês
3 colheres de sopa de catchup
3 colheres de sopa de mostarda
Creme de Maionese:
1 vidro pequeno de maionese
1 caixinha de creme de leite
1 copo de requeijão
Queijo parmesão ralado para gratinar.
MODO DE PREPARO:
Purê de abóbora:
Cozinhe a abóbora em água e sal
Escorra e passe por um espremedor de batatas
Acrescente a margarina e volte ao fogo, mexendo sempre
até ferver e continue mexendo para secar a água, por
aproximadamente 3 minutos
Refogado de carne seca:
Doure a cebola e o alho no azeite
Refogue a carne e acrescente os demais ingredientes
menos a salsa e a cebolinha
Cozinhe por 30 minutos e deixe reduzir bastante
para engrossar o molho
Acerte o sal e por último adicione salsa e cebolinha
Creme de maionese:
Misture todos os ingredientes
Montagem:
Uma camada de purê, uma de refogado e uma de creme
Salpique o queijo ralado e leve para gratinar
Dica sirva acompanhado de arroz, folhas de alface e batata palha.

Torta de frango econômica...



INGREDIENTES:
1 peito de frango
1 lata de milho
1 lata de ervilha
4 batatas inglesas
2 colheres de molho de tomate
1 caixa de creme de leite
1 cebola ralada
1 colher de margarina
Coentro e cebolinha a gosto
Sal a gosto.
MODO DE PREPARO:
Cozinhe o peito do frango, desfie-o, e o refogue
numa panela com a cebola e a manteiga (reserve)
Cozinhe as batatas cortadas em cubos pequenos
Em uma tigela misture a batata, o frango já desfiado,
a ervilha, o milho,a cebolinha e o coentro picadinho,
o molho de tomate e o creme de leite
Coloque os ingredientes num refratário untado com
margarina e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos
Retirar do forno quando borbulhar.
Depois é só saborear
Dica Esta receita pode ser realizada com aquela sobra
de frango assado, fica muito bom
Para quem está de dieta é só substituir o creme de
leite convencional pelo light.

Batata suíça.......



INGREDIENTES:
250 g de batatas
Manteiga para untar a frigideira
Vasilha com água e sal para umedecer os dedos
Sugestões de recheio:
Queijo cremoso, mussarela, abobrinha crua
fatiada em rodelas finas
Queijo cremoso, mussarela, carne seca
Queijo cremoso, mussarela, frango desfiado com milho
verde ou frango com tomate seco e cogumelo
Queijo cremoso, mussarela, estrogonofe grosso
Queijo cremoso, mussarela, camarão
Obs Podem ser utilizados outros tipos de queijo ou
somente o recheio de sua preferência.
MODO DE PREPARO:
Leve as batatas para cozinhar em uma panela com água
Quando começar a ferver, marque 7 minutos e retire as batatas
Leve para geladeira e deixe de um dia para o outro
Retire da geladeira e passe no ralo grosso
Unte uma frigideira de 16 cm de diâmetro com manteiga
Coloque a batata ralada, o suficiente para cobrir
o fundo da frigideira, sempre umedecendo as mãos na
água com sal (facilita o manuseio da batata e salga ao mesmo tempo)
Ponha também uma camada do recheio desejado, quantidade
para cobrir a batata, deixando as bordas livres
Depois, coloque mais uma camada de batata e leve ao fogo
médio por mais ou menos 3 minutos.
Pegue outra frigideira também untada, vire e deixe mais
3 minutos deste lado.
Repita o processo mais duas vezes ou até dourar a batata.

Bolinho de batata com sardinha.......



INGREDIENTES:
5 batatas
1 ovo
1 lata de sardinha
Farinha de trigo o suficiente para
deixar a massa durinha
Sal a gosto
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar.
MODO DE PREPARO:
Cozinhe as batatas com o sal
Após cozidas amasse-as e reserve, fica melhor
se deixar descansar por cerca de 1 hora
Escorra a sardinha e amasse com um garfo
Misture a batata amassada, a sardinha o ovo,
e dê liga a essa massa com a farinha de trigo
Faça bolinhos e passe-os na farinha de rosca
Frite em óleo quente.

Ame....

<

Todas as vossas coisas sejam feitas com amor.
=1 Coríntios 16:14=

DESEJO, QUE SEU DIA SEJA LINDO, QUE TUDO SEJA LINDO E QUE NÃO TE FALTE PAZ,E AMOR...


Bendito seja o SENHOR, minha rocha,
que adestra minhas mãos para peleja e os
meus dedos para a guerra.
Salmos 144:1

Estatística

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Jesus Ama Você!!



Ensina-me, Senhor, o teu caminho,
e andarei na tua verdade;
une o meu coração ao temor do teu nome.
=Salmos 86:11=





ACORDE POVO DE DEUS!!



Reflita:
Lembra-te, pois, de onde caíste,
e arrepende-te, e pratica as primeiras obras;
quando não, brevemente a ti virei,
e tirarei do seu lugar o teu castiçal,
se não te arrependeres.
= Apocalipse 2:5=





o pastor e o lobo.

Pastores buscam o bem das ovelhas; lobos buscam os bens das ovelhas.
Pastores vivem à luz da cruz; lobos vivem debaixo dos holofotes.
Pastores têm fraquezas; lobos são poderosos.
Pastores são ensináveis; lobos são donos da verdade.
Pastores têm amigos; lobo tem admiradores.
Pastores vivem de salários; lobos enriquecem.
Pastores vivem para suas ovelhas; lobos se abastecem
das suas ovelhas.
Pastores apontam para CRISTO; lobos apontam para si mesmo
e para igrejas deles.
Pastores são humanos, são reais; lobos são personagens religiosos
caricatos.
Pastores ajudam as ovelhas a se tornarem adultas; lobos perpetuam
a infantilização das ovelhas.
Pastores são simples e comuns; lobos são vaidosos e especiais.
Pastores quando contrariados silenciam, aquietam; lobos rosnam e
tornam-se agressivos.
Pastores se deixam conhecer; lobos se distanciam e ninguém chega perto.
Pastores alimentam as ovelhas; lobos se alimentam das ovelhas.
Pastores lidam com a complexidade da vida sem respostas prontas, lobos
lidam com técnicas pragmáticas com jargão religioso.
Pastores vivem uma fé encarnada; lobos vivem uma fé espiritualizada.
Pastores se comprometem com o projeto do REINO; lobos têm projetos e
reservas pessoais.
Pastores são transparentes; lobos têm agendas secretas.
Pastores dirigem igrejas-comunidades; lobos dirigem igrejas-empresas lucrativas.
Pastores pastoreiam as ovelhas, lobos seduzem as ovelhas.
Pastores buscam a discrição, lobos se auto-promovem.
Pastores se interessam pelo crescimento das ovelhas; lobos se interessam
pelo crescimento das ofertas.
Pastores ajudam as ovelhas a seguir livremente a CRISTO; lobos geram
ovelhas dependentes e seguidoras deles.
Pastores criam vínculo de amizade; lobos aprisionam em vínculo de dependência.
E então, quem está cuidando de sua igreja, é o PASTOR ou o LOBO?
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Sou Cristã...apaixonada por Jesus...não sou idólatra!!




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